tim_taller: (Зима)
[personal profile] tim_taller
Запись специально для тех кто верит российским СМИ. Сенсация! Поехав отдохнуть в уютное карпатское село мы обнаружили самый настоящий лагерь подготовки бандеровских террористов! А так же с толкнулись с вопиющими фактами дискриминации русскоязычного населения.



Бандеровцы вооружены до зубов. Располагают в том числе и бронетехникой.

Что из этого всего вышло

А вышел полный ужас и кошмар. Не успели мы расположиться в домике как нас сдали страшным нацистом. Не особо разбираясь кто русскоязычный, а кто нет, нас вывезли в лес и поддали страшным тортурам!


2. Варили живьем требуя говорить на государственном языке и вступать в их ряды!



3. Пока Донбасс трудиться в поте лица стараясь прокормить всю страну! К слову фотография из Артемовска донецкой области, "Донбасс устал всех кормить":



4. Так вот пока Донбасс, а как недавно оказалось еще и Крым, кормит всех этих бездельников, бандеровцы даже для пыток в чане используют минеральную воду!



5. После вступление в ряды нацистов нас тут же отправили на курс молодого террориста.



6. В террористы бандеровцы забирают всех независимо от пола. Все как в буржуазной израильской армии



7. По команде "на броню" учились форсировать водные препятствия, для заброски в тыл врага.



Такие вот пироги. Если вдруг кто-то пересмотрел киселевщины и принял все это за чистую монету сообщаю - все это стеб. Мало ли, вдруг кто и вправду поверит, в адекватности некоторых людей я уже начал сомневаться. Мы просто отдыхали в славном закарпатском селе Колочава, где можно попробовать все вышеперечисленные аттракции, как и множество других. Поездка вышла просто замечательной. За что спасибо всем участникам и организаторам.


8. Танюшу еще раз с днем рождения!



9. А всех девушек с весной и праздником который дал нам лишний выходной, а вместе с ним и возможность осуществить эту поездку!



Ну а тех кому все же интересен национально-освободительный период в жизни данного села хочу спросить. Как вы думаете сколько человек входило в группу партизан Штаера, который после второй мировой боролся с советскими захватчиками? Сколько бойцов, которых с оговорками можно назвать бандеровцами, дало пятитысячное село освободительному движению? Угадайте хотя-бы порядок цифр! А потом я вам скажу скольких призвали в Красную Армию...





From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tim_taller: (Default)
tim_taller

October 2017

S M T W T F S
12 34567
89 1011121314
15161718 192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 06:06 am
Powered by Dreamwidth Studios