tim_taller: (Весна)
[personal profile] tim_taller
Как и в прошлом году, написать итоговую запись по путешествиям я осилил только в средине января. Такая вот новая традиция получается! Итак под катом вас ждут фотографии, ссылки на записи и фотоальбомы по мотивам поездок 2015-го года.


Радиолокационная станция "Памир", пожалуй будет символом путешествий прошедшего года)





1-5 января
Новый год встретил в поезде. Хотя нет, вру, поезд в этот момент как раз стоял на станции, так что НГ для меня настал на перроне в Тернополе. Собственно такое странное празднование и задало ритм всему году. Который получился весьма неоднозначным. А ехали мы тогда жить дикарями в Карпатах на полоныне Веснарка.



10 января
Так как той зимой мы плотно зашились в гараже где старательно разбирали Днепр, то на поездок времени особо не было. Оставались только небольшие пешеходные выходы под Киев. Первый из них был по дотам КиУРа в сторону Белогородки.



28-1 марта
Вторая вылазка в году тоже была по Киевскому укрепленному району, на этот раз к ДОТу "Ветрова" что возле Виты-Почтовой.



7-9 марта
На восьмомартовские выходные смотались в Одессу и заодно глянули на Аккерманскую крепость и античную Тиру в Белгороде-Днестровском.



11-13 апреля
Пасху встретили на Бакоте. Крутейшее место со скальным монастырем на Днестровском каньоне. Названное так в честь, затопленного водохранилищем села. В память о селе утопили в водохранилище гоупрошку. И очень зря, так как все это проходило в рамках велопробега Ярмолинцы-Каменец-Подольский, должна было быть масса очень крутых видео... Вообще у нас в очень многих поездках этого года что-то шло не так. Но об этом дальше.




18-19 апреля
Позже принял участие в Alcotravel Camping Festival - небольших общетуристических соревнованиях проводимых дружественным клубом.




1-3 мая
Сходил в водный поход на Уборть. Но что-то пошло не так... В реке почти не оказалось воды.




8-10 мая
Пошел в водный по Десне - реке в которой гарантировано вода бывает. Но и тут не все пошло по плану. В общем, к своему стыду, лодку я до сих пор не заклеил... Зато знатные грязевые бои устроили!



30-31 мая
Съездил в Харьков, на канатке покататься, конечно.



6-7 июня
Потом плохо стало не только с отчетами в жж, но даже и с фотографиями (большая часть вышеупомянутых поездок так в мой жж и не попали, ссылки, в основном, на фотоальбомы). Вот точно помню ездил на Букрин, а фотографии есть только с кафе "Маяк" в Ржищеве.



6-7 июня
Дальше - хуже. С НАших клубных соревнований Белое Болото-2015 у меня в нормальном доступе даже фотоальбома не нашлось. Есть только пара строк про соревнования. Тем не менее мероприятие прошло отлично и даже произошло историческое событие. Впервые за девять лет соревнований и семь лет существования моего жж на Белое Болото приехал человек узнавший о мероприятии из моей уютненькой, а именно [livejournal.com profile] in999na! С чем ее и НАс и поздравляем.



4-5 июля
Коломыя, ее окрестности и фестиваль Трикутник. Это было очень круто, в следующем году обязательно повторю!



18-19 июля
Сгонял в Канев. Кроме обычной культпрограммы попрощался с гостиницей Тарасова Гора



25-1 августа
Естественно, не обошлось без Карпат. На этот раз нас занесло на малоизвестных хребет Пневе, который, в свою очередь, привел нас к одним из самых отдаленных селений в Карпатах. На обратном пути еще и Коломыю зацепили. Ну и ссылка на небольшую заметку о нашем времяпровождении в селе Нижний Яловец.



22-24 августа
На День Независимости снова была Слобожанщина. На этот раз ЭСХАР и окрестности Мохнача



26-27 сентября
Второй ежегодный Толокунь-фест.

(фото с предыдущего феста)


1-5 октября
В начале октября мы таки добрались до РЛС Памир. К чему стремились еще с середины лета!



31-1 ноября
Второй визит в Чернобыльскую Зону Отчуждения (ну если не считать детства). Написать в жж сподобился только при чернобыльских зверей и про ЧАЭС.



В декабре не было времени даже читать жж, не то чтоб куда-то ездить. Мелкие выезды не в счет, поэтому на этом все. Хоть и не покидает ощущение, что что-то забыл...

Год выдался не очень урожайным на поездки, да и какую-то основную поездку выделить сложно. Это немного печалит. Зато отправляясь встречать год нынешний я обнаружил, что из всех, с кем еду, знаком до 2015 года я был лишь с одним человеком. 2015 принес очень много новых друзей, в чем, пожалуй, его самое главное преимущество перед предыдущими!


Итоги прошедших годов:

Календарь поездок за 2014 год
Календарь поездок за 2013 год
Календарь поездок за 2012 год
Календарь поездок за 2011 год
Календарь поездок за 2010 год
Календарь поездок за 2009 год

Как всегда благодарю всех кто разделял со мной поездки! Не устаю повторять, что без вас они были бы не такими яркими и запоминающимися!


НАш дом - дорога!



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tim_taller: (Default)
tim_taller

September 2017

S M T W T F S
     12
34 5 6789
1011 1213 141516
1718 192021 2223
2425 2627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 02:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios